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Margarette Crema di MarronI

Ogni regione ha le sue ricette, le sue tradizioni legate a festività o ricorrenze. Nel nostro territorio le Raviole di Castagna sono preparate, nella maggior parte dei casi, fritte ma esistono anche alcune gustosissime varianti.

Una è quella proposta dal Caffè delle 7 Chiese, più digeribile ma altrettanto appetitosa: Margarette con Crema di Marroni.

Ogni famiglia le prepara con giorni di anticipo e vengono consumate per tutto il periodo del Carnevale! La ricetta, che si tramanda di generazione in generazione, è una ricetta che le donne di un tempo preparavano senza dosare gli ingredienti, ma facendo “ad occhio”! Noi abbiamo “rubato” la ricetta dalla mamma di uno dei nostri Chef, la quale ci ha detto “metti un pò di rum, un pò di castagne”…insomma…nessuna regola esatta! Insieme abbiamo tramutato la parola “un pò” in grammi, in modo tale da potervela far conoscere! È una ricetta molto elaborata, ma per chi conosce le Raviole di castagne o li ha assaggiate sa che ne vale davvero la pena!

INGREDIENTI

Farina di marrone biondo, margarina, zucchero, uova fresche, burro, miele, agenti lievitanti (e450i, e500ii, amido).

Farcitura: crema di marroni: marroni, zucchero.

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Valori Nutrizionali

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