Giollini senza zucchero
Vi proponiamo la ricetta per dei semplicissimi ma gustosi Giollini senza Zucchero delle 7 Chiese, ottimi soprattutto per chi ha problemi di diabete e deve tenere sotto controllo la glicemia.
Sono biscotti morbidi al gusto e profumo di limone. Al posto dello zucchero abbiamo utilizzato la stevia, un dolcificante naturale, cercatelo nelle erboristerie o nei supermercati bio perchè la stevia venduta solitamente non è 100% naturale.

INGREDIENTI
Pasta frolla: farina di frumento, maltitolo, margarina (grassi vegetali e oli vegetali raffinati, palma, soia, colza, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, acidificante: acido citrido, conservante: sorbato di potassio, aroma: burro), uova fresche, agenti lievitanti (e400i, e500ii, amido di frumento), aromi naturali, betacarotene.
Vuoi scoprire la ricetta dei Giollini senza zucchero?
Valori Nutrizionali
